Gesprächsabend

Wir treffen uns alle 14 Tage zum Austausch über verschiedene Themen unseres Glaubens u. Evangelisch-seins. Wir erörtern biblische Texte, stellen uns akuellen Fragen aus Politik und Gesellschaft, lassen uns inspirieren durch kirchengeschichtliche Persönlichkeiten.

2. Halbjahr 2020

Pfarrer Tobias Kraft stellt sich in lockerer Runde Ihren Fragen über Gott und die Welt

Sie sind herzlich willkommen!

Momentan sind wegen der von uns einzuhaltenden Corona-Hygienevorschriften die Zahl der Teilnehmenden in Nack auf 14, in Erbes-Büdesheim auf 9 Personen begrenzt. Bezüglich einer gesicherten Teilnahme können Sie sich gerne im Pfarramt anmelden: Tel. 06736 230.

Jeweils Montag-Abends um 20 Uhr am:

17. August: Nack, Ev. Gemeindehaus, Hauptstr. 79

31. August: Erbes-Büdesheim, Ev. Gemeindehaus, Hauptstr. 10 (hinter der Ev. Kirche)

14. September: Nack

05. Oktober: Erbes-Büdesheim

26. Oktober: Nack

09. November: Erbes-Büdesheim

23. November: Nack

07. Dezember: Erbes-Büdesheim

- Die Relevanz der Bibel für heute neu entdecken.
- Die faszinierende Welt hinter dem Buch der Bücher verstehen.
- Gottes Wort für unser Leben sprechen lassen.
- Orientierung, Trost und Hoffnung für den Alltag gewinnen.
- Gott und uns selbst neu entdecken
- Ungewohntes bedenken und diskutieren
- Wertvolle Impulse empfangen

Sie sind eingeladen in entspannter Atmosphäre Themen des christlichen Glaubens aufzugreifen und sich darüber auszutauschen. Sie können hier zuhören, mitreden, Neues entdecken, Ihre Gedanken einbringen. Bringen Sie Offenheit und Neugier, gern aber auch Ihre Fragen und Zweifel mit.

Jeder Abend ist in sich abgeschlossen, so dass man jederzeit neu hinzukommen kann!
Außerdem bieten wir zum sprudelnden Gespräch freie Getränke nach Wahl an.

Mitfahrservice:

-        Von Nieder-Wiesen um 19.45 Uhr ab Pfarrhaus